***

Моя рождественская ночь наступит очень, очень скоро.
Неслышной поступью войдёт она в мой спящий, тёмный город.
Сверкнёт лишь изредка звездой,
Горстями бросит вниз снежинки и вдруг проявятся вокруг волшебно-сказочные снимки.
Смотри! Вон там стоит фонарь.
Ты видишь, снег над ним кружится?
То ангел два своих крыла расправил белоснежной птицей.
Он рассыпает серебро в пучке божественного света .
И лишь немногие с утра, рукой коснувшись серебра, запечатлят мгновенье это...


Рецензии