Спокойно

Стало за тебя спокойно,
Ты теперь не пропадёшь,
Понесёшь себя достойно,
Далеко вперёд пойдёшь!

Чувствую и привкус силы,
Радует такая явь.
Я в тебе себя открыла
Ёмко, ярко, - так оставь.

Если очень разрастёшься,
Буду счастлива и я.
Ты всего легко добьёшься,
Вечная любовь моя!


Рецензии