Ступая по годам у края пропасти
Я за собою волочу пустой багаж.
И воздаю своей любви при жизни почести,
Только притворная обида вновь предаст.
Пусть лепестками осыпаются мгновения,
Не расцветут уже надеждами цветы.
И будет возвращен из тьмы забвения,
Единственный огонь твоей души.
Из вечности сотканное утешение,
Становится отчаянием в глазах.
И превращают наши сожаления,
В всепоглощающий, неодолимый страх.
Возможно спрячем позднее раскаяние,
Не проронив отныне ни одной слезы.
Запомним то, что за спиной оставили,
Свои несбыточные, гордые мечты.
08.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100807726
Как-то так!)))
Сабина Дадаева 09.10.2024 13:51 Заявить о нарушении