Посмотри, нормально, нет
Поехали, поехали, в, лес,
За, орехами, броня 200%-ая.
Жизнь, как, ещё, не игра.
А, Неземная Быль,
Пыль, Света, Золотого,
Белого, Святого, в, душе.
Ты, попроси, не мороси, всё.
Будет, и, с, тобою,
И, с, лихвой, заголосит,
Предателей, в, сторонку.
Безумие, пройдёт, как, суета.
Огонь, мирской, и, лень,
С, косою, оставит, выявит,
Простой, самим, же, делом.
Говори, Небесному, Покрову.
Я, свой, и, здесь, я, не, чужой.
9.10.2024
День памяти святого апостола Иоанна Богослова.
Свидетельство о публикации №124100807714