Расскажите
Ты мне расскажи...
Смог бы
Стены зла сокрушить?
Сколько
Видел сильных штормов?
Сколько
Носишь брошенных слов?
Море,
Ты мне расскажи
Сколько
Тайн в пучине лежит?
Где же
Столько сил ты берешь?
Вечность
Скалы волнами бьёшь...
Небо,
Как тебя понимать?
Вроде
И рукою подать,
Только
До тебя далеко,
В синем
Раствориться легко.
Солнце,
Я хочу уметь так -
Светом
Одарять просто так.
Просто
Души бедные греть,
Отклик
За тепло не хотеть
Расскажите, расскажите,
Как найти, как дальше жить мне?
Может быть все эти тайны
Мне откроются случайно...
Ничего не говорите.
Свидетельство о публикации №124100807710