Алло

"Алло, привет,
Я слышу тебя. Нет,
Не сплю, уже рассвет,
И горизонт не спит, горит.
Алло, алло...",
(Так много лет прошло,
Но сердце, как назло,
Всё помнит и хранит. Болит...)
"Ну расскажи,
Как дела и, в общем, как сложилась жизнь?
Столько времени прошло"...
(Что-то голос мой предательски дрожит,
И дыхание свело,
Этот голос мою голову вскружил,
Прошлых лет перед глазами миражи...)
"Да, я здесь, прости, алло"...

 "Алло, алло,
У нас всё замело,
Под снегом всё село,
До лета б дотянуть чуть-чуть.
Алло, алло,
Ты знаешь, тяжело,
Ещё не зажило...
Но что-то понесло... Забудь..."
(Господь, молю,
Я же снова себя в омуте топлю,
Ведь разбитое стекло
Уж не склеить и я вновь всё погублю,
Что же на меня нашло?..)
“Слушай, я, возможно, чушь сейчас мелю,
И, наверно, очень глупо поступлю...
Только я ещё люблю...
Слышишь? Я тебя люблю!
Не молчи! Алло! Алло..."


Рецензии