Кукожится
Что родина кукожится.
То в Курске убавляется.
В Белграде отселяется.
А рядом ведь поблизости
Такая молодая кожица.
Ну почему и от чего
Старая стала кукожиться.
Народ наш убавляется.
Частично отселяется.
А тот кто это начал всё
Ехидно ухмыляется.
Потери наши множатся.
Конца тому не видится.
А то что Вам сейчас скажу
Конечно не понравится.
Поверьте мне такой изъян
Ботоксом не поправится.
Свидетельство о публикации №124100807640