Ровная строчка прошившего синь самолёта...
прошившего синь самолёта.
Мусоровозы промчались.
Линялый рассвет.
Кто-то, возможно,
болезнь пересилит, а кто-то…
Но разнарядки подробной
у вечности нет.
Древности пудрятся
прежде, чем стать новостями,
Скрытное медлит
с раскрытьем секретов своих,
Щуплый волчок
на лету обзавёлся осями,
Рифмой за рифму
цепляется плохонький стих.
Ну а на город нахлынули
волны предчувствий:
Схватка за схваткой –
сражается с родами смерть.
Кто-то рождается,
кто-то найдётся в капусте,
Что-то сумеем
в далёких мирах рассмотреть.
8.04.18г
Свидетельство о публикации №124100807593