Так кто еще на новенького?

И каково же было удивление
Колумбийских родственников
Когда в трупе вояки впрягше-
гося за Хохляндию не обнаружили

Внутренних органов, а значит
"Разбирали" хохлобизнесмены
Залетного вояку еще живого!

А что там удивляться и посылать
Запросы в Киев, когда и если хохлам
Для бизнеса сгодится даже и ...
Полудохлый колумбиец...



                08.10.2034


Рецензии