Лабиринт откровений
В ней истину так сложно разгадать.
Блуждаешь меж эмоций и догадок,
Пытаясь суть в словах не потерять.
Блуждая в лабиринтах откровений,
Мы учимся друг друга понимать.
Средь истин, недомолвок и сомнений
Любовь свою мы продолжаем познавать.
Но как понять, куда идти, не зная,
Где верный путь среди обрывков фраз?
Любовь внутри горит, не угасая,
Ведёт вперёд, даря надежды луч для нас.
Пусть лабиринт любви нас окружает
В том вихре страсти, нежности, огня.
Судьбою он навек нас окрыляет,
Чтоб полюбить, всю суть её сполна.
автор: Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №124100807562