***

Ты знаешь
Ты знаешь, всё получится,
Ты знаешь, всё случится,
Придёт ещё самое лучшее
И жизнь опять заискрится.

Ты знаешь, осень- прозрачная,
А небо- волнующе синее,
И каждый миг- очень значимый,
И чувства по-прежнему сильные.

Ты знаешь, весна- вечно юная,
А осень- просто прекрасная:
Нарядная, лиственно-шумная,
Приходит загадочной сказкою.

А, пусть она дольше красуется,
Меняя наряды, как модница...
Ты знаешь, всё образуется,
Всё лучшее в жизни исполнится.


Рецензии