Спасибо, тебе, хоть, немного

Спасибо, тебе, хоть, немного,
Подхожу погреться, от, Звезды,
Твоего тепла, не мало, сниться,
Мне зима, в, которой, мы, с, тобой.

Кружим, и, дружим, въюдим,
И, не выедает, смерть, земная,
Души, и, ты, влюблённая, и, я.
Не беспокоюсь, что жизнь, не, та.

Прошла, как, окал;нный, лист,
Холста, листа, богрового, внезапно,
Смерть, отнимет, всё, и, Весна.
В, душу, ринет, всё, что, так, хотела.

Не отреклись, не, бойся,
Я, не, заряд, заряженный,
На, злобь, мирскую, долю.
Не мужское, кланяться, такому.

Же, человеку, как, я, сам,
Приду, сказал, значит, так,
Хоть, во, снах, хоть, снегом.
На, глаза, на, город, на, козыр;к.

Лягу, нежно, подожду,
И, растаю, по, весне, слезами,
О, том, что, не было, не будет.
Никогда, осень, тихо, не вспомнит.

Что, любили, всей душой,
И, наступит, новое, прекрасное лето,
Долгожданная, прощай, прости, не уберусь.
Из, жизни, скоро, последний, лист.

И, я, порвал, наше, непрошенное, горе.


9.10.2024

День памяти святого апостола Иоанна Богослова.


Рецензии