Дни летят
Время в сутках мало для меня,
То пишу, то Библию читаю,
И для дел мне не хватает дня.
Спешка – это вечная проблема.
А так хочется порою лечь поспать,
Но, в башке вдруг закипает тема,
Не даёт ни спать, ни отдыхать.
Суета нас всех одолевает,
Дел домашних вновь невпроворот!
Я не жалуюсь, сил просто не хватает,
Ведь восьмой десяток мне идёт.
Но за всё я Богу благодарна,
Знаю, во Христе я всё могу,
К счастью, родилась я не бездарна,
Значит, к Богу я быстрей бегу!
8.10.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124100807543