я наступаю на гордость

я наступаю на гордость на горло апломба
и совершаю тот самый безумный и глупый
и свой единственный шаг ты только попробуй
попрать законы природы ведь я твои губы

теперь целую с любовью а прежде едва ли 
с безумной мыслью о том что такое возможно
между такими как мы которыми стали
мы под влиянием  нашего тёмного прошлого

и эта искра любви не погаснет быть может
и коли ты мне осмелишься ввериться слепо
она пожалуй в костёр разгорится и позже
способна будет пылать достигая и неба

и тех высот о которых не ведают боги
и ты в ответ обнимаешь сжигая тревоги


 


Рецензии