Любовь приходит и уходит
в период Вёсен,в лунный день...
Кого-то заново находит,
коль задарма искать не лень!?
Как вовремя поспеть,чтоб тихо,
придёшь,увидишь,победишь...
Но главное,чтоб было лихо,
чтоб отойти,всё та же тишь!?
Позволь забыть тебя бесследно!?
Живи,как хочешь,так живи...
Всё ЛАДНО,коли то не вредно,
а вредно,-так жива,умри!?
Весну мы удержать не смеем,
нет сил увидеть снова течь...
Как сможем,так,почти,сумеем,
чтоб силу нашу уберечь!?
Но всё зовём,тоскуя, по любви!
Нам суждено молчать иль не молчать...
Она волнует "шарики" в крови
все,от которых хочется кричать!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ СКАЖЕШЬ МНЕ НИ СЛОВА,А Я,УВЫ,МОЛЧУ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 05.04.2024 г.,
прочитано 08.10.2024 года.
Свидетельство о публикации №124100807526