Жизнь
Я же пошлю их все нахуй!
Хоть бабушка против мата,
Хоть здесь не Хакуна матата,
Так, в рамках слепой осторожности.
Жизни суть есть испытание.
Его посылаю в ****у я!
Плохо пишу и рисую
Но мне не понять напрямую
Жильё, где мне взять и питание.
Жизнь— это школа суровая
Пошло это к чёртовой матери!
Сколько бы денег не тратили,
На путешествия, платья ли.
Бедность сжимает оковами.
Жизнь— это плач соседки.
Та, что за дверью в истерике,
В неё муж никак не поверит,
Сам делает ставок немерено.
Не выживут нервные клетки.
Жизнь— бесконечное рабство,
Что нужно для существования:
Уборка, видос поугарнее,
Работа, по кругу, завянете.
Так недалеко до коллапса.
Жизнь что-то вечное шлёт нам
Я шлю то, что она мне прислала
На почту e-mail, на вокзалы,
От вечного веки так впалы,
Пусть будет та вечность в полёте.
Жизнь, она старит в зеркале
Того, кто бывал тобою,
Морщины она не укроет,
Возможно, что ты— гуманоид
Которого так исковеркали.
Жизнь шлёт опять мне сложности.
Я опять посылаю всё нахуй,
Я буду сильной и слабой!
Я буду ругаться матом!
Нет больше выжить возможности!
Жизнь — и любовь и страдания
Жизнь — это что-то неясное,
Жизнь так полна неприятностей
В жизни конце вы угаснете.
Жизнь меня как-то поранила.
Свидетельство о публикации №124100807522