Гореть от стыда
Обналичив нетронутый маткапитал,
Ощутить с бодуна безысходность пространства,
Просканировав то, что Господь отмерял.
Передвинуть недвижимое лихолетье,
Отстранённости хладной вручая билет
В те края, где живут иссечённые плетью,
Намекая на тонкость винтажных штиблет.
Пунктуальностью хаос земной соразмерив,
Дрозофилы иной не оставить следа,
В лженауку с умильного взгляда поверив,
От награды которой гореть от стыда.
Трюфелями бродили гордые принцы,
Поминутно алкая богемности их,
Сингулярно в ночи поедая гостинцы,
Не наздравствовавшись на каждый свой чих.
Свидетельство о публикации №124100807510