Правда Вселенной!
ПредПутие - все то, что в прошлом...
Секунду минус, и минуты, каждый час,
Сомнения долой, и маски сброшены...
Вселенная ведет тебя туда,
Где оказаться должен каждый -
В момент определённый и тогда,
По времени и месту, важный!
Вселенной правда может быть одна -
Никто не знает путь предписанный...
Однако же свобода есть всегда -
Свобода Воли! Сказ неПисанный!
Позволь себе, как изначально сам,
Вселенную свою, свой Мир и Пир!
Предназначение, открой ресурсы там!
Маяк увидишь, свет, ориентир!
По правде, правда каждому своя!
Вселенная, пусть по природе и едина,
Включает все галактики! Материя!
Первичен Мир Идей, Суть в нем - неВидима!
Правда Вселенной! Как загадочно звучит!
Масштабы, бесконечные системы...
И звёзд сиянье ясно отразит
Раскрытых глаз зеркалье! Это Тема!
9.10.2024. 00.00. МарияМ
Свидетельство о публикации №124100807467