Возвращайтесь...
Обнимите своих невест,
Чтобы наши красивые женщины
Не несли одиночества крест...
Возвращайтесь, из боя и пламени,
Ваши дети уже подросли.
И для них вы победу на знамени
И на крови своей принесли.
Возвращайтесь, пусть под ногами,
Враг сраженный лежал не раз,
Но в стране, оставленной вами,
Слишком много работы для вас...
Возвращайтесь, богом хранимые,
Ваши раны легко заживут,
Потому что родные, любимые
С каждым часом, с мгновением- ждут...
Свидетельство о публикации №124100807460