Об изменах...
Теперь, только Издали-пялься!
...Закрою глаза-ладонями
Покатятся слёзы,по пальцам!
Слова в оправдание- покатятся...
И клятвы в любви-непременные!
...Но поздно любовь-спохватится!
Себя замарав изменами...
Свидетельство о публикации №124100807453