Осенний сад

 Кто эта леди с колье из рябины?
Зонтик в руке, за спиной листопад.
   В тонкой вуали из паутины,
  В цвет янтаря разукрасила сад.
Дым спелых яблок смешала с туманом:
    Бабьего лета особый парфюм.
Пьёшь аромат и становишься пьяным,
    Птиц в небе слушая шум ...


Рецензии