Встреча
Дети, спят на диване клубочком, .
Теплее и радостнее дней нет,
Со всеми находиться рядом.
По площади, ноги бегут,
Играя, и передвигаясь в припрыжку,
Лучшее на всей земле - счастливые
Сияющие, детей и внуков, лица.
Свидетельство о публикации №124100807407