С Юбилеем, сестра!

С Юбилеем поздравляю!
Счастья, радости желаю!
 Будь здорова, весела,
Спорятся  пусть все дела!
Дарит милый муж цветы,
Исполняет все мечты!
Пусть в твой славный Юбилей
Соберутся все дружней!
И танцуют и поют,
Яркий взмоет ввысь  салют!
 С днём рождения сестрёнка,
Я кричу со всеми громко!
И не важно сколько лет,
Живи, родная целый век!


Рецензии