Расскажи о себе...
Расскажи о себе -
Пребывании в счастии
Наполняй себя всю
Ты опять вся в любви
И опять в ее власти
Ты с Источника вся
Каждый атом и клетки
И явилась его прославлять
Своим действом
Чудо было всегда
То, что было за гранью
Волшебством ведь порой
Его называли
Сотворён этот мир
И не нами придуман
Погружаясь в себя
Узнаем как глубок он
Здесь слова потеряли
Значение явно
Описать невозможно
Наши чувства
Но явью нас тревожат они
Полноту раскрывая
Проявленье любви
С тобой проживаем мы
7.42. 8.10.25
Свидетельство о публикации №124100807400