Когда на авторской странице

Когда на авторской странице
Я вижу Вас- мои друзья.
Мне кажется на небе птицы
Вниманьем балуют меня.

Что нет счастливее мгновений
И сожалений тоже нет,
Вхожу я в мир от впечатлений
Что хоть немного, но поэт.

И мне нисколько не тревожно
Сплеталась в лирой часть тоски,
Не спорю! Было и возможно
Что  светлой радостью полны.


Рецензии