а строили весь мир евреи
задумали убить " плебеев "
но разума не доставало,
а строили весь мир евреи.
прощай мирок ты был не славен
обиды много было в прошлом мире
и вот хотя я православен
пишу я вновь, пока в квартире
Свидетельство о публикации №124100800737