Автограф
Я выхожу на сцену.
И никого со мною рядом нет,
Смотрю я в зал, как на арену.
А там она...
В сиянье белом, как Луна.
,, Вы девушка кого то ждёте?
-Вас.
Мой голос не угас,
Афтограф нужен вам?
Ну, Чтож вы не идёте?
Давайте подпишу.
Она:,, На глобус положите руки, я не шучу.
Энергия нужна мне ваша,,
Он:,, Тогда и вы, ложите руки.,,
Я глажу их, как бы от скуки,
А сам смотрю в ваши глаза.
И голову склоняю к шару,
Чтоб запечатлеть свой поцелуй.
Теперь энергия моя и поцелуи знаю, окружат вас навечно.
Поверьте, я не шучу, я полюбил сердечно.
Снимаю перстень с пальца я,
На ваши пальчики его я надеваю.
Теперь я знаю вы - моя,
Не сопротивляйтесь, умоляю.
О, Незнакомка, подождите,
Мы встретимся в кафе.
Я вас прошу, не уходите,
Хочу я с вами побыть наедине...
14.05.2020.г.
Свидетельство о публикации №124100807354