***

Я иду по пути, не оставляя следы
Сосны надежды моей — в вере, определяющей, организующей предел
Я вижу сны не там, а как, так как они
Собственно, суть я и должен поведать
Суровой печатью устроить надел
Я должен выпрямляться, вставать во весь рост
Ни о чём не скорбеть, раны надо терпеть
В сердце звёздного нам нужны магические иероглифы
Посмотри, жизнь цветёт и растёт, как цветы
Поэтому дороге надежды открыты двери мои


Рецензии