***
от мнимой простоты, до мнимого величья,
и то, о чём всегда грустишь...
и то, о чём не скажешь ты....
ты так многозначительно молчишь,
что кажется вздохнёшь- и в миг обяжешь.
ты так призывно смотришь странным взглядом,
что вдруг зрачки твои становятся планетой....
и я срываюсь с призрачной орбиты,
и падаю в глаза твои кометой..
Мне интересно всё в тебе:
и неумение любить,
и неуменье быть любимым...
ты словно кукушонок выпавший с гнезда.
ты не стремился быть неповторимым,
но стал неповторимым навсегда...
10.2024
Свидетельство о публикации №124100807316