У-ууууу, - и Го-Ши некрофИлит-теофилит...

"Возвращение" (Го-Ши. Израиль)
Я часто хожу на кладбище по ночам,там тихо....спокойно.
Луна светит кругом кресты,в полумраке смотрят с памятников лики усопших.
ЭЭЭЭууууууууууууууЄЄЄЄ
.......СФ.......
....ПЕЧАЛЬюсь........
Ибо и Го-Ши впоймался
на ту-жЖже УУУУУдочку
...в....обнимАшки...
...с Вессой Блюм....
...на клАДбищах......
на портале Стихи-ру
...састряпанных......
#//некрофило-манией\\#
..против молодости...
..против...романтики...
УУУУэээээээ#єєєєєєєєУУУУ
И как єто схОжЖжЖжЖже...
И как єто похОжЖжЖжЖже...
  ЧЧеееееееееееееЧЧ
\\ Дрожа всем телом
....в море трупов..//
Ну и назВАНИе у КамЮ...

 Желает ФРИденька КамЮ
  переЩЕГОЛЬять Вессу
некрофилией на Стихи-ру..??

Да чтой-та ФРИдю не поймУ...

А предЛОЖЕт кто вЫбор:
...ФРИденька КамЮ
....иль Весса Блюм
без вариантов наоБУМ..,-
так вместо тысяч Весс
подайте лишь одну КамЮ,-
когда Адамом я усну...
 
 У Вессы Блюменталь
поКЛОНников за миллион..,-
тафтофило-некроОХниц..,
\слава БОГу,- половина../
 та и тафтоОХников..,
да и некрофилОвников...
\..НЕУжЖжто меньше...
...половины....????/

 Отдельно-ли-?? от них
 наша... Фридрих КамЮ...
А на статус-фото она "нЮ"...

Сестра по дУху она Вессе..??
Ох тафофило песня-лЕйся...
Ух некрофіло лєйся-пЄсня..??

 Но по другим тЕмкам..,-
  читаю даже вслух..,-
так вроде-бы у нашей
  ФРИдочЪки КамЮ
совсем не ВЕссы дух...
На статус-фото КамЮ,- Ню!!

   И по фигурке,
тем-пАче по мордАшке..,-
КамЮ намного Вессы крАше !!!

 Так что за трУпы..,-
... а..,- КамЮ ?!......
Лишь нас "ВСПУГНУ !!!"

 Если боится кто-то..,-
так с фаш-майдана не боюсь.
У танка снова я кручусь !!!
  ЭЭхххххххххххххххЄЄ
.......Тафофилия —
пристрастие к кладбищам,
надгробиям и похоронным ритуалам.
В медицинской литературе
пристрастие определяется
как патологическое (болезненное)...
 ЖЖуууууууууууууууууууЖЖ
.......Некрофилия
(от древне-греческого
«мёртвый» и «любовь»),
..или трупоЛОЖЕство,—
любовь ко всему мёртвому,
в многочисленной литературе
выраженная как парафилия,
являющаяся половым влечением
к трупам, что является...
сугубо частным случаем...
Может рассматриваться
в том числе как разновидность
фетишизма или как самостоятельное
расстройство полового предпочтения.
Является противоположностью
........биофилии........


Рецензии