Зайдите на Ивана Бабушкина в Москве...
8.10.2024год.
Шаурма 240 рублей.
Прекрасный магазин мяса.
Магнит.
Пятёрочка.
Овощи,фрукты,малина,орехи,голубика,мед,фрукты.
Красное и белое.
Овощи фрукты-свежевыжатый гранатовый сок.
Свидетельство о публикации №124100800729