найдёт и
Что случилось с Израилем и его врагами? Израиль был страной умных евреев. Чем и побеждал. Шёл на шаг и даже намного больше впереди нападавших на него. Но со временем он засиделся на лаврах, так и продолжая считать себя умными, а врагов дурачками. Но даже самые глупые из врагов Израиля учатся и становятся всё умнее. А что в Израиле? Засиделись на лаврах. И продолжили избирать «Абы кого». И доизбирались. Ведь будь у них нормальный лидер, он бы не занимался ерундой и защитой своего «горящего» от возможных уголовных преследований, «21-чка» или 5птой (.). Ведь накануне нападения врагов на Израиль, тот же «СН4ья#у выдумал какую-то реформу. И вместо того, чтобы думать о стране и работать ради неё, большая часть людей или даже большинство людей участвовала в протестах против той ерунды, которую он затеял, чтобы спасать свои очковые интересы.
Израиль вообще не в той позиции, чтобы почивать на лаврах. Ему надо развиваться! Всё время развиваться, а не сидеть на завалинке у ночного горшка с «уткой» и грелкой. И нынешний лидер, если он такой радеющий о стране просто обязан
Посмотрите на самый новые передовые фирмы – их создают и ими управляют довольно молодые люди – Маск, Цукерберг. А не стариканчики. Израиль не в той позиции, чтобы позволить себе старикашичке, который спасается от своих личных грешков, продолжать управлять. Нужны новые люди – молодые и умные, деловые, смелые. А не страус, который прячет своё морщинистое тельце от правосудия. Неужели он уничтожит из-за этого страну? Конечно. Он же не уйдёт сам. И не уходит.
Америки это касается тоже. Трамп это не то, что вчерашний – это позавчерашний день.
Но для Америки война или вопрос её существования неактуальны. И потому, там можно играться в песочнице любым старичкам. Всё равно больше двух сроков они не могут. А всякие Маски и Теслы будут там сами развиваться вне зависимости от того, какой – лысый или волосатый придёт в президенты. Ведь президент – иностранное слово. И это прерогатива запада иметь президентов. А прочие только повторяются за западом. Как это было с авто, с музыкой и с прочим.
Свидетельство о публикации №124100807268