Кто из нас круче, скажи?

ТЫ БЕСЦЕННА,
Я БЕССМЕРТЕН.
КТО ИЗ НАС КРУЧЕ, СКАЖИ?
ТЫ ТАК НЕТЛЕННА,
Я ТАК ИЗВЕСТЕН,
НО НАША ЛЮБОВЬ - ВИТРАЖИ.
ЗАКРУЖИ МЕНЯ
В НЕБЕ ОКТЯБРЯ:
МЫ С ТОБОЙ УЛЕТИМ НА ВОСТОК,
ДАЙ СВОЕ КРЫЛО-
НАМ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО,
НА ДУШЕ ВДОХНОВЕНЬЯ ПОТОК.
ВИДИШЬ БЕЛЫЙ ДЫМ
В ЗЕРКАЛАХ ВИТРИН?
НА НЕГО МЫ БЕРЕМ ОРИЕНТИР,
И МОЯ РУКА
ДЕРЖИТ ПУЛЬС ВСЕГДА,
Я С ТОБОЙ  ПОКОРЮ ЭТОТ МИР


Рецензии