Аллюр три креста
Крепка боевая броня.
В атаку идет кавалерия
На быстрых железных конях.
Отвага, бесстрашие, мужество -
Вс; то, чем и славится Русь.
И враг цепенеет от ужаса
И только бормочет: "Сдаюсь! "
Летит быстрокрылая конница!
Вращаются два колеса.
Пусть враг по траншеям хоронится,
Крадётся, как зверь, по лесам!
Часы сочтены для убогого.
Ему не удастся сбежать.
Мы знаем, где адское логово.
Осталось чуть-чуть поднажать.
Наш путь вдоль окраин пылающих.
Атаки и с фланга, и в лоб.
И "кони" рычат угрожающе,
Стремясь перейти на галоп.
Унылым словам не поверю я,
Мол, ныне эпоха не та.
Как прежде, жива кавалерия
И помнит "аллюр три креста"!
13.40, 07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100807222