Минуты радости и горя
увы, нет времени считать,
как и с душой извечно споря
бесцельно век свой проживать…
Без устремлений, идеалов,
в плену извечной суеты,
среди бесчинства и обманов,
гнетущей сердце пустоты…
Без вдохновения, забвенно,
без куража в плену тщеты,
смотря на жизнь весьма презренно
без веры в чудо и мечты…
Минуты радости и горя,
увы, нет времени считать,
как и с душой извечно споря
бесцельно век свой проживать…
08 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100807218