Оставайся навек с другим
Я не стал олигархом, не стал святым.
Ни звездой экрана. Похвастаться нечем.
Так что ты оставайся навек с другим.
И на небе не выйдет с тобою встречи.
Для чего встречаться? Болтать просто так.
Улыбаться, что как-то меняться поздно,
Что могло всё сложиться, что я дурак,
Что совсем не святой. И к тому же, возраст.
Свидетельство о публикации №124100807207