Уллен Шпигель
Придур*к Рубен Брекелманс
Укропам из натовской зоны
Привёз обещанье как шанс:
-Мы нового Гитлера славим,
Который пока на плаву!
Мы вам эФ-16 поставим,
Чтоб вы разбомбили Москву.
Гнилая голландская крыса
Плюёт ядовитой слюной.
Как суслик, объевшийся риса,
В беспамятстве бредит войной.
Свои заржавевшие латы
Готов ты нацистам отдать!
Но коль твои предки - пираты,
То что от тебя ожидать?
Голландия - это полоска
Отбитой у моря земли.
Страна без особого лоска,
Тюльпаны, сыры, корабли.
И если над Северным морем
Поднимется ядерный гриб,
Голландию к вечеру смоет!
Ну ты, Уллен Шпигель, и влип!
14.40, 07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100807204