Суть жизни
Когда мы молоды, любовью заполняем мысли.
Создав семью, заботы появляются,
И наши мысли немного изменяются.
С годами неожиданно проблемы нарастают,
Они все наши мысли не к лучшему меняют.
Потом как снежный ком растут эти проблемы,
И в мыслях появляются серьёзные дилеммы.
С тяжёлой ношей к старости подходим,
А сути жизни так и не находим.
В конце пути Всевышнего попросим,
Чтоб нам помог с души проблемы сбросить.
Свидетельство о публикации №124100807203