Кофе
Ожидать будет глупо тепла.
Неизменны законы природы,
В неподвижном кругу бытия.
И уже изучив в фас и профиль,
Бесконечные дни октября,
Я тебе напишу: "Может кофе?"
Ты в ответ: "Не могу. Занята."
Кто-то скажет, ну осень, как осень.
Попрощаемся и с Октябрем.
И к чему задавать те вопросы,
О которых жалеем потом?
Будет неба холодная просинь,
Намекать, вот-вот скоро зима.
Только я заварю снова кофе
И тебе напишу: "Как дела?"
08-09 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100807201
©
Ну а я заварю себе чаю,
Кофе я "заварной" не люблю.
Кофе надо варить, чётко знаю.
И поэтому - только варю.
:)))
Николай 55 09.10.2024 08:13 Заявить о нарушении