Опять про слова

Люди стали нередко использовать слово «Отвратительный» в отношении другого человека. Меня это не то что настораживает, а даже пугает. Думаю, они добровольно отвращают себя ОТ ВРАТ Рая… А очень непопулярные нынче чувства такие так ТЕРПЕНИЕ и МИЛОСЕРДИЕ так и пылятся на полках вечности, невостребованные.


Рецензии