Я гуляю под дождём
Он порой мне нужен очень.
«Дефилируя» с зонтом,
Я вливаюсь в эту осень.
Мне так нравится она
И сегодня в блёклых каплях
Моросящего дождя,
И в одеждах ярко-красных.
Ощущаю вновь покой.
Нет назойливого лета.
Смена красок предо мной,
Как для глаз отрадно это!
Я гуляю под дождём.
Небо хмурится напрасно.
Мне мечтается легко
В этой осени прекрасной!
Стаси Абрамова
29 сентября 2024
Фото автора
Свидетельство о публикации №124100807162
Удачи, хорошие зарисовки пейзажные у Вас.
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 03.11.2024 10:51 Заявить о нарушении
Стаси Абрамова 03.11.2024 18:59 Заявить о нарушении