Француэлла акростих
Раскрыв свой яркий вид, и в праздничном наряде,
А, ля принцесса вновь пред всеми выступаешь
На грани сумасшествия и красоты сияешь.
Центруешь взгляды все, что на твоей особе.
Умеешь показать, что ты высокой пробы.
Экспрессия сейчас на самом главном пике.
Любовь и не важна, а всё другое - в шике.
Летят года твои, но ты ещё блистаешь,
А что там, за чертой, потом вдруг осознаешь…
8 октября, 2024 года
Свидетельство о публикации №124100807134