Держите счастье своё крепко
Не отпускайте ни на миг.
Чтоб не завидовали терпко,
Не открывай души тайник.
В оковах счастья наслаждайся
Ты каждый день, и каждый час.
И сохранить его старайся,
Нельзя чтобы огонь погас.
Прижав к себе родную руку,
В плену том каждый хочет быть.
Любую боль, сомнений муку
С ним вместе можно пережить.
Сорвать джек-пот, такой желанный,
Не всем при жизни суждено.
Пусть будет это твоей тайной.
Ведь счастье – хрупкое оно.
Свидетельство о публикации №124100807128