Москва. Осень...
Умыла утренним и ласковым дождём.
А людям красота не по досугу,
Мы на работу просто бешенно идём.
И так за часом ,час проходит
Но стоит оглянутся вдруг,
А осень листопадом хороводит,
И мир прекрасным делает вокруг.
Свидетельство о публикации №124100807115