Танцует пламенем...
Дух темноты.
Дым сигаретный, два бокала,
Шопен и ты.
Стихи и споры сумасшедших
Так до утра.
Следы твои на тонком инее
Из серебра.
Ещё дурманит запах терпкий
Твоих духов.
Я знаю: сердце не потерпит
Ничьих оков...
Свидетельство о публикации №124100807114