у границ нейронных прерий

У границ нейронных прерий
Растекутся реки-мысли
То с намеком на спасение,
То с разбегу с смысл жизни

Писать пока не станет голова пуста
Ищу капкан, в котором кроется беда

Чтобы осенило вдруг, скулы отпустило, звук
Боли перестал быть громче всех вьюг.
И вот я лекарь и друг.
Чиню поломки на слух

Распадется на частицы
Моя боль за каплей капля.
Шелковые нитки-птицы
Не совьются с нею травле.

Идти, пока лучина яркая в руках
Возьму свой шрам, и вышлю на нем все цвета!

Чтобы осенило вдруг, скулы отпустило, звук
Боли перестал быть громче всех вьюг.
И вот я лекарь и друг.
Чиню поломки на слух


Рецензии