Вы там, мы здесь...
Война идёт по всем фронтам.
Держитесь, милые, родные!
Невидимо, но делим трудности мы с вами пополам.
Пока есть тыл, где матери пред Богом на коленях,
Где жены до конца верны своим мужьям,
Не сможет победить враг Русь Святую
Поэтому он замахнулся и на храм.
Но, если даже храм у нас отнимут,
Христа из сердца им не вырвать никогда.
И кажется войне конца не видно.
Мы с Богом, а она обречена.
Такого не было от сотворения мира,
Что бы Создатель побежденным был.
И верных он своих всегда спасает.
Такой завет он с человеком заключил.
Вставайте матери Земли всей на молитву.
Отцу покайтесь , и молитесь день и ночь.
И эта тьма рассеится, и сгинет ,
Уйдет хозяин тьмы навеки прочь!
Свидетельство о публикации №124100807107