Вороны, сыр, украли
У, вороны, больной, отец,
И, мать, старуха, да, только.
Нет, детей, да, и, слава, Богу.
Что-то, заблудила, судьбой,
Не, распутала, не, разгадала,
Умысла, лихого, что, нет, счастия.
Другого, как, на, другого, походить.
И, что, собой, совсем, не, быть,
Не разгуляться, волею, объектом,
Формой, похожим, быть, на, глянец.
И, журнал, - реформа, московский.
Щегольской, указ, богатым, быть,
И, щедрым, и, довольным, разгуливать,
С, улыбкой, напоказ, что, дела, нет, одни.
Тупые, рыла, с, унынием, суют, свой, нос.
Во, то, что, никогда, не стыло,
И, не, отращивало, коренных, волос,
Как, могилы, живые, бегаем, копеечки.
Считаем, марионетки, брошенные.
На произвол, судьбы, себя,
Вообще, ни, грамма, не, читаем,
А, учим, верить, в, вещие, сны, чудим.
И, бесконечно, развращаем, себя, других.
И, никогда, не возвращаем,
Что, отняли, себя, у, добрых, сил,
Предались, сатане, его, стихиям.
Бесам, страстям, и, похотям, о, Боже.
Как, же, всё, красиво,
Ты, спас, нас, я, не, верю, сам,
Как, терпения, веры, надежды, хватило...
Во общем, ты, Любовь, не, отправляешь, нас.
Противных, лицемеров, что, знаем,
Мы, как-будто, мир, иной, могилы,
Нас, не учит, Боже, сохрани, сегодня.
Брат, а, я, уж, мимо, не тронет, смерть.
Откуда, знаю, я, что, выполню, мечту,
Исполню, своё, предназначенье, успею,
Ведь, не успею, не успел Адам, опомнись,
Век, короче, мига, и, Бог, пришёл, Христос.
Что, натворил, как, покажу, я, Небесам.
9.10.2024
День памяти святого апостола Иоанна Богослова.
Свидетельство о публикации №124100807104