Необходимые мелочи
Просто спокойствия чуть-чуть,
Цветка бы ветку полевого,
И им все раны обернуть.
А сердцу ведь надо немного,
Всего лишь капельку любви,
И счастья бы ещё слепого,
Ещё осенней бы листвы..
А сердцу ведь надо немного,
Чтоб в дождь всегда был чай и плед,
Чтоб не зависеть от былого,
Чтоб не бояться новых бед.
А сердцу ведь надо немного,
Ему то надо просто жить,
Не забывать момента дорогого,
Словно бриллиантом дорожить.
Свидетельство о публикации №124100807085