На изломе времён
На изломе времён
И на стыке полей
Ангел счастье принёс
Раструбил всем о нем
Стало ясно всем нам
Время вновь перемен
Мы так ждали его
И теперь не удел
Показаться всему
Что за гранью ума
Слух ласкает та песнь
Разливаясь творит
И любовь явно в каждом
И новый успех
Я дорогу найду
И я всем помогу
Кто услышит меня
Ни за кем не бегу
Отправляюсь опять
Я к своим берегам
Расставаясь на время
Я молюсь как всегда
6.38. 8.10.24
Свидетельство о публикации №124100807064